公司簡介

松禾通信有限公司,設立於 : 102 年 03 月,公司位於新北市的蘆洲區 營業項目包括交換機通信設備以及工程,安全監視設備工程,雲端交換機.雲端攝影機.雲端門口對講機,社區公寓對講機,門禁指紋刷卡系統,光纖網路設備工程,以及辦公室屏風.OA辦公家具.弱電工程都一手包辦,整合規劃。

松禾通信有限公司始終站在客戶的角度去規劃所有的案件,期盼能以「品質笫一」、「服務為先」的永續經營理念,與客戶攜手邁向未來,並堅持以”誠信是公司立基的根本”作為事業永續經營的原創力!

松禾與顧客的關係,不是視為普通的商業行為或主雇關係,而是把它當成是人與人之間的友情在經營,更因為秉持著這樣的誠信、熱誠、分享、精益求精的精神與信念,祈松禾持續不斷的成長,這也松禾所冀望的目標。

服務特色

服務項目

網路數位電話系統、IP數位監視防盜系統、門禁管理系統、廣播系統、資訊網路整合設備、光纖網路電信整合規劃佈線工程,經銷安裝 ,維修保養。